通知公告
您当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2016年专升本体检通知

文章来源: 作者: 点击数: 2016年05月09日

 

凡参加2016年专升本的同学请于5月16日上午8:30准时到太原市第七人民医院( 原十三冶职工医院)参加体检。

体检站地址:金刚堰路130号。公交路线:乘坐308路公交车到迎泽桥东下车转乘38路公交车到金刚堰路北大街口站下车,步行146米到达医院。

体检注意事项:

1、体检前夕,请同学们保持正常作息,合理饮食,如有身体不适请提前联系体检站;体检期间,如果发现身体不适,请及时通知带队老师或大夫,配合大夫做好应急防护。

2、体检表上属个人填写的内容(姓名、性别、病史标志、既往病史等)要按要求如实填写。由于未如实填写既往病史,而造成不良后果或意外,学生自行负责,学院、体检站不承担任何责任。

3、体检时,衣着尽量宽松,以便穿脱。勿带贵重物品,以免丢失。要克服紧张心理,防治由于过分紧张而引起的血压升高,心率过速等现象。患感冒或其他疾病正在服药治疗的考生,要主动向体检医生说明,以免影响体检结果。请不要戴隐形眼镜(按体检要求需要检查学生裸眼视力,戴镜检查不符合要求,所以体检人员会在检查视力之前先检查是否戴隐形眼镜,查出后请按要求摘掉眼镜,继续相关检查)。

4、肝功检查须空腹或饭后三小时进行采血(采血前避免进食高脂肪,高蛋白的食物,如豆类、奶、蛋等)。抽血后拇指按压针眼处三分钟,不要揉按,如有不适,在医生指导下调整,抽血当日上肢请勿做剧烈运动。

5、考生自行去体检地点,注意交通安全,望相互转告。

6、考生务必于准时在医院院内等候,听从老师组织安排。不能按规定时间体检的考生,要提前告知学院招就办老师。无故不来体检的考生按自动放弃处理。

招就办咨询电话:0351—6938125、6938113、6938340

体检站咨询电话:0351—2528294

太原科技大学化学与生物工程学院

招就办

2016-5-10