您当前位置: 首页>>学院动态>>正文

“指尖上的艺术”主题活动完美结束

文章来源: 作者: 2017年05月22日

5月21日,为了让科大学子领略到艺术魅力,同时增强绿色环保意识,由化学与生物工程学院学生会宣传部和文艺部联合主办的“指尖上的艺术”主题活动在四合举行,主席团成员及参赛人员参加本次活动。

活动分为“衣表人裁”T恤设计大赛、“指尖创想”粘贴艺术大赛和“你画我猜”游戏三部分。一件件充满创意的白色T恤,一张张充满灵感的粘贴作品,一幅幅滑稽又形象的图画,从同学们的手中创作出来,展现出同学们的创新精神,赢得了大家的阵阵掌声。在T恤设计大赛中,一次次走秀,有破洞潮流风,有墨汁文艺风,更有东北坎肩风,一个个别出心裁的设计,吸引着大家的眼球。在粘贴艺术大赛中,同学们在有限的时间内,用已有材料粘贴图案,开动大脑,动手制作,有说有笑,充满着快乐的气氛。诙谐幽默的“你画我猜”游戏,逗翻全场,将气氛推至高潮。

本次活动的举行,不仅为广大学生提供了一个展现自我、张扬绿色青春的平台,增强了同学们的动手能力,加强了自身责任感,还丰富了校园生活,增进了团队合作意识,培养同

学爱环保、爱艺术、爱校园的情感,增强了学校与学生之间的凝聚力与感召力。

院团委宣

上一条:我院“把我带回家”旧物交易运动圆满举行 下一条:化学与生物工程学院召开“两提一创”对表对标总结会