学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“你好,朗读者”活动圆满成功

文章来源: 作者: 点击数: 2017年05月26日

为了使科大化院学生积极参与学校活动,并充分感受到化学与生物工程学院浓厚的人文气息,化工学院学生会院办公室于5月25日晚在四合举办主题为"你好,朗读者"的主题活动。院学生会主席团出席了本次活动。

本次活动在主持人激情澎湃的致辞中开场,伴随着美妙的音乐,各位朗读者上台声情并茂的朗诵自己的参赛作品,由嘉宾进行点评和打分。各位朗读者全身心投入到朗读中去,让自己的感情在诗中迸发,升华,一首原创作品更是博得满堂喝彩。活动中间穿插了沁人心脾的歌曲,霸气阳刚的刀舞,婉转空灵的古筝,让听众在波涛汹涌的情感海洋里得到片刻的休憩。

在信息迅速发展、科技突飞猛进的时代,“朗读”逐渐淡出人们视线,人们对眼看、耳听的依赖,对口说的陌生逐渐成为习惯。举办“你好,朗读者”活动,使大学生重识对“朗读”的重要性并打破文理分界理念的局限,增强大家对朗读的理解并且锻炼自己的朗读能力,使学生的个人气质更突出表现出来。

院团委宣