学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

国新能源集团一行来我院参观调研及合作洽谈

文章来源: 作者: 点击数: 2017年09月13日

9月12日上午,国新能源集团高碳能源低碳利用研究设计院院长刘祺一行三人来我院洽谈山西省生物医药产业科技2018重大专项实施方案事宜,并在生物系学术带头人孙红艳副教授和制药工程专业研究室主任温艳珍老师的陪同下参观了我院实验中心和校园。

我院院长王远洋教授对国新能源集团一行的到访表示热烈欢迎。在洽谈过程中,王院长介绍了我院生物医药方面的建设情况,孙红艳副教授详述了重大项目的具体方案,并同刘院长探讨了合作细节和发展方向。双方表达了合作意向,围绕科技创新、人才培养等多方面展开深度交流,表示将高效推进合作科研进程。

通过此次合作洽谈和参观考察,国新能源集团一行对我院的科研基础建设有了更为全面的了解,并充分肯定了我院的科研发展成果,有力增强了合作的信心。双方将进一步推进和落实科研合作事宜,为山西生物医药事业的发展做出贡献。

撰稿人:高成云