学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

化学与生物工程学院召开“改革创新,奋发有为”大讨论交流会

文章来源: 作者: 点击数: 2019年03月22日

   

320,我院召开了改革创新 奋发有为大讨论交流会。学院党委书记张雅琴,院长王远洋,副书记、副院长李世红,副院长薛永兵分别作了交流,党委常委、副校长邓学成,学院全体教师,学生代表参加了交流会。院党委书记张雅琴主持交流会。

122E0

 

化学与生物工程学院党委书记张雅琴从如何对标一流攻坚克难,高起点稳步推进“三基建设”;如何对标对表,实事求是,全面审思,查摆“六个破除”突出问题;如何对标一流,庖丁解牛,肉中挑刺,深刻分析差距的根源;如何进一步解放思想,改革创新,奋发有为,为学院党的事业提质增效四个方面进行交流。

 

11D35

学院院长、博士研究生导师王远洋教授从2018年岗位职责,对标一流深入剖析和原因,下一步的工作重点、任务和目标三个方面进行交流。王院长讲到,“改革创新,奋发有为”,一是提高政治站位,深化思想认识;二是深入查找问题,锐意改革创新;三是鼓励担当作为,再创辉煌业绩。

F160

学院党委副书记李世红总结近年来从事学生工作的得失,结合“六个破除、六个着力、六个坚持”,聚焦六个方面具体问题进行深入剖析,以问题为导向,寻找不足,创新地提出解决学生管理问题的办法及今后工作中的努力和改进方向。

114F7

 

学院副院长薛永兵深刻领会“改革创新,奋发有为”大讨论的基础上,结合分管工作从加强党性、提升教学能力,准确把握形势;夯实教育工作基础;坚持务实创新,推进学院工作创新发展三个方面作了交流。

12397

最后,学院党委书记张雅琴作了总结发言。她指出,学院要围绕学校整体发展目标,在“转型中发展,发展中提升”,这是对学院党组织及全体教师的严峻考验。能否高质量完成转型,“关键在人”,“关键在党”,关键在学院党委要抓好关键性的工作。(潘瑞凯)