学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院足球队荣获太原科技大学五四杯足球赛冠军

文章来源: 作者: 王波 点击数: 2019年04月24日

  2019417日下午四点十五分,随着主裁判的一声哨响,我院与电子学院的“五四杯”足球赛决赛正式开始。

25分钟,电子学院99号麦合木提率先破门。仅仅过了1分钟,我院10号姜志晨扳平比分。比赛仍然火热进行中,33分钟,我院11号阿克又进一球,四分钟后,电子学院10号热曼谷再次追平比分,上半场双方以2:2握手言和。



在下半场中,比赛开始进入白热化,第576067分钟,我院连进3球,最终以5-2赢得了比赛。

运动员们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,加强了各院同学之间的沟通交流,还让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。让我们期待下一年的比赛吧!(王波)

 

                                                                                                                                                                                        2019417