您当前位置: 首页>>教学管理>>教学管理>>正文

我院召开学习委员座谈会

文章来源: 作者: 点击数: 2015年11月27日

2015年11月25日下午,院教务办公室组织我院全体学委在教学楼四合教室召开学习委员座谈会。薛永兵副院长和教务管理办公室有关人员参加了座谈会。教务管理办公室主任赵玉英主持了座谈会。

座谈会围绕大一新生在校生活和学习方面遇到的困难和问题进行。会场上学委们积极发言,气氛活跃,四名保送研究生的大四学生代表和参加全国化工设计大赛获一等奖团队代表夏开明同学与六十余名学习委员一起进行经验交流,并分享了自己的学习方法和生活心得。大家受益匪浅。

薛永兵副院长总结发言,表示会尽最大努力帮我院学生解决困难,创造更多的大学生学习交流和创业平台,他希望各位学委把会议正能量传播给各班同学,努力学习,明确自己的奋斗目标,使大学生活更完美。