/logo2013.png
首页 | 学院概况 | 党群工作 | 系部工作 | 教学管理 | 科研工作 | 学生工作 | 研究生培养 | 招生就业 | 保卫工作 | 教学论文与实践经验交流论坛
站内搜索:
 
  招生就业
 本科培养 
 专科培养 
 就业信息 
 招就政策 
 表格下载 
 联系方式 
 
  就业信息    
山西凤凰胶带有限公司招聘简章
2015-03-30 15:22  

山西凤凰胶带有限公司是1998年1月21日成立的中德合资公司,地处山西省长治市太行西街168号,占地面积52300平米。2013年3月,山西潞安矿业(集团)有限责任公司、山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司与德国康迪泰克股份有限公司三方共同签署了新的合资合同,山西凤凰注册资本1.5亿元,其中,德国康迪泰克公司出资额占52%,潞安出资额占25%,晋煤出资额占23%,股东三方均为世界500强企业。山西凤凰年产值和销售收入为4亿元左右,职工人数约400人。

“PHOENIX”品牌是世界驰名品牌,山西凤凰曾获得中国橡胶工业协会推荐品牌产品企业、山西省优秀企业、山西省优秀外商投资企业、长治市优秀企业等称号。

公司现有8条成品生产线。主要产品有:普通用途织物芯输送带(EP、NN、PP、EB、CC);煤矿井下用阻燃输送带(PVC、PVG);特殊用途织物芯输送带(管式输送带);处于世界领先水平的钢丝绳芯输送带、钢丝绳管式输送带、尼龙绳主动防撕裂钢丝绳芯输送带等高技术的输送带。产品主要用于煤炭、矿山、钢铁、电力、码头、水泥等行业。产品营销网络已覆盖我国数十个省、市、自治区以及欧洲、美洲、非洲、东南亚等区域。近两年以来,山西凤凰产品出口额总计约1.3亿元。2014-2015年山西凤凰将进行投资扩大搬迁,目标是在五年内争取达到十亿元规模。

山西凤凰不断加大研发力度,目前拥有尼龙绳刚性调节型管状带输送带、尼龙绳主动防撕裂型钢丝绳芯输送带、尼龙绳刚性调节型钢丝绳芯管状输送带、耐曲挠聚酯输送带、软搭接织物芯管状输送带、警示型输送带6项实用新型专利。

公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、职业健康管理体系、环境管理体系认证,健全的管理体系给公司的产品质量树立了良好的声誉。

附件【海报01.jpg已下载
关闭窗口
太原科技大学 | 化学与生物工程实... | 教务成绩管理系统... | 教务成绩管理系统... | 大学生创业服务网 | 山西毕业生就业信息网 | 太原科技大学毕业... | 大学生网上预征报...

太原科技大学化学与生物工程学院  地址:太原市晋祠路二段264号
电话:0351-6938207  邮编:030021
ICP备案号:晋ICP备10005103号