文件通知
您当前位置: 首页>>党群工作>>文件通知>>正文

关于学习落实“两个责任”的通知

文章来源: 作者: 点击数: 2015年03月10日

 

根据省委《关于落实党风廉政建设党委主体责任的意见》和《关于落实党风廉政建设纪委监督责任的意见》以及中共太原科技大学委员会关于在全校深入开展学习讨论落实活动的实施方案的精神,校党委出台制定了《关于落实党风廉政建设党委主体责任的实施意见(试行)》(校党字【2015】6号)和《关于落实党风廉政建设纪委监督责任的实施意见(试行)》(校党字【2015】7号),为认真贯彻落实好的“两个责任”文件精神,校党委要求:

1.学校各处级领导班子和班子成员要认真学习贯彻“两个责任”实施意见,并结合本单位和部门实际制定落实“两个责任”具体措施和办法,3月15日前交纪委办公室。

2.校、处两级领导班子要按照文件精神,根据领导班子主要负责人和班子成员的相关责任,层层签订责任书。3月15日前完成。

附:1.《关于落实党风廉政建设党委主体责任的实施意见(试行)》(校党字【2015】6号)

2.《关于落实党风廉政建设纪委监督责任的实施意见(试行)》(校党字【2015】7号)

活动办公室

2015.2.2