团学工作
您当前位置: 首页>>学生天地>>团学工作>>正文

十九大闭幕式成功举行

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年10月18日

为了让科大学子更加深入的学习了解习近平总书记系列重要讲话精神,胸怀理想、坚定信念,主动践行社会主义核心价值观。化学与生物工程学院于10月24日上午10点25分在旧楼大厅组织同学们观看了第十九届全国人民代表大会闭幕仪式,,院团委书记王晓东老师和团委副书记贝征宇同学也出席了此次观看活动。     

当庄严的国歌响起,同学们对祖国的崇敬之意油然而生。正所谓“秋菊烂漫中华情,盛况空前十九”,由此可以完美的诠释十九大的召开是多么的激动人心。同学们在整个过程中都聚精会神地观看着,闭幕式结束后,通过对几位同学的采访可以感觉到他们对党的尊重与向往。一名学生激动且振奋不由自主的吐露着自己的心声:“十九大确立了让中国人倍感自豪的新目标,将会激励亿万人携手奋进。确立全面建设社会主义现代化强国这一目标,不仅是对中华民族近代以来最伟大梦想的承续,更是这一梦想的内涵,值得我们为之加倍努力。

观看闭幕式使同学们对中国共产党第十九次全国代表大会有了更加全面的认识与理解,这次大会对全面建成小康社会、中国特色社会主义发展起到了至关重要的作用,激励着广大学子不断向前,努力为学校乃至社会尽我们最大的一份力。

   化学与生物工程学院

     团委宣