您当前位置: 首页>>学生天地>>团学工作>>正文

以“两学一做”为主题的团委例会举办成功

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年11月17日

为庆祝党的十九大顺利召开和学习贯彻党的十九大精神,为使十九大思想深入人心,激励同学们积极奋进。2017年11月17日中午12:30,院团委在旧楼二合召开了本学期共青团例会。会议由院团委副书记贝征宇同学主持,院团委书记王晓东老师出席了本次会议,各班团支书也参加了此次会议。

中午12:30,所有团支书已经准时到达会场并签到。会议的开始,团委副书记贝征宇同学首先对前阶段的团委工作进行了总结。距离开学已经有半学期了,尽管时间较仓促、活动相对多,但在大家的一致努力下,各项活动都进展顺利并取得了圆满成功。特别是“学习习总书记重要系列讲话”主题活动,内容丰富、涉及面广、影响力大,对学生具有良好的教育作用。随后,团委副书记贝征宇还对下一阶段的工作做了布置,各班团支书也对各班下阶段的重点工作进行了讨论交流。共同指出要以“两学一做”为主题,积极展开活动。让同学们更多的去了解党的十九大思想,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点。学习习近平总书记系列重要讲话精神,要把马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观结合起来,深刻理解党的科学理论既一脉相承又与时俱进的内在联系,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。 这是化院团委建立的第一年,旨在服务学院,服务同学,会积极完成团日活动,让化工学院的学子们更好的认识团委。此次会议圆满结束。

今年是化院团委建立的第一年,我们旨在服务学院,服务同学。通过此次团委例会,为今后团委各项工作的开展做出了规划,鼓励大家积极完成团日活动,更好的认识团委,同时也为团委在本学期中的工作指明了方向,为各项工作的顺利开展吹响了号角,相信在下个月,团委工作会做出更好的成绩。

化学与生物工程学院

团委宣