学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄!

文章来源: 作者: 点击数: 2020年03月13日

 

学校2020年工作会议之后,化学与生物工程学院党委第一时间进行了安排部署,学院班子成员、中层干部、专业负责人、辅导员、班主任采取视频语音会议、学习研讨等线上线下多种方式传达了王书记和卫校长在太原科技大学2020年工作会议上的重要讲话精神,组织大家认真学习了太原科技大学2020年工作计划要点,对学院2020年的各项工作进行了再安排再部署。大家一致认为要贯彻落实好学校2020年工作会议精神,必须紧紧依靠学院干部师生,强化主体意识,激发干部师生在党建、教学、科研、学生管理等各项工作中的活力、动力、潜力,提升干部师生的创造力、创新力;必须加强理论学习,用科学的理论武装头脑、指导实践,秉承坚持以学生为中心,突出价值引领;以人才培养为工作重心,着力提高教学质量,迅速提升学院办学知名度和影响力,着力争取标志性指标和高端办学平台,加快团队建设,积极引进高学历、高职称、高水平、高影响力的“四高”人才,充分利用团队的集体智慧和集体力量,积极争取标志性和特色性成果。在十三五的收官之年学院广大干部师生一定要发扬钉钉子精神,发扬敬业精神及工作积极性,在自己的工作岗位上,切实推进学院各项工作,加强学院内涵建设,加强统筹协调,理顺运行机制,把握工作节奏,全力完成各项任务,努力开创学院建设的新局面。

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄!学校2020年工作会议提振了全体干部和教职工干事创业的精气神,化工学院党委、行政将在深刻领会学校会议精神实质和全年工作思路的基础上,结合自身办学实际,定准目标,精准发力,不折不扣地把任务量化、细化、实化,形成每项目标有人管、每项任务有人干、每项环节创一流的新局面。新的一年,学院全体上下将牢记使命职责,统筹做好决胜疫情和优化教育教学,全力推进学院各项事业的顺利开展。