学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

向英雄致敬为平凡人点赞

文章来源: 作者: 点击数: 2020年06月09日

向英雄致敬为平凡人点赞


我院师生观看《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》专题片


   202068日晚735,我院师生纷纷打开电视、手机、电脑等,集中收看山西电视台播出的电视专题片《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》。

 

 


 


    看完专题片后大家纷纷表示:新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,山西省委团结带领全省人民,共同取得疫情防控斗争山西战‘疫’决定性胜利,这让我们由衷感受到社会主义制度的优越性和祖国的强大。这半年时间让我们比任何时候都能更深刻地体会到祖国的伟大,体会到身为中国人的骄傲! 我们都是抗疫亲历者,我们不仅要点赞英雄,也要点赞自己。山西人民的坚韧朴实勇敢的精神在这次抗击疫情中表现的非常突出,实践证明没有什么困难是山西人战胜不了的。我们要把这次抗疫精神贯穿到日常的学习、工作中去,始终保持高昂的士气,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。