学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

化工学院党委召开传达学习省委十一届十次全体会议精神专题会议

文章来源: 作者: 点击数: 2020年07月11日

化工学院党委召开传达学习省委十一届十次全体会议精神专题会议


710日上午,化学与生物工程学院党委在学院会议室召开传达学习省委十一届十次全体会议精神专题会议,学院班子成员、中层干部、党支部书记、专业负责人、辅导员、班主任和教师代表共30余人参加会议。

学院党委书记张雅琴传达了省委书记楼阳生在中共山西省委十一届十次全体会议上讲话精神。她指出,省委书记楼阳生在会上的重要讲话,具有极强的思想性、全面性、指导性、实践性和哲理性,对新形势下转型发展的战略目标、方向、举措作出了全面部署,为我们做好当前及今后一个时期各项工作提出了新的要求、注入了强大动力。全院党员干部和广大师生要进一步增强学习贯彻落实省委全会精神的政治自觉和行动自觉,准确把握省委全会的重大意义;要深刻理解习近平总书记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”这一重大指示要求蕴含的历史意义和时代内涵,深刻地认识到转型发展已经成为山西发展最鲜明的旗帜、最鲜明的主题、最鲜明的特征;要深刻把握当前我省高等教育大变革的历史机遇,积极主动推进学院的各项工作,在“率先”上抢先机,在“蹚出”上下苦功,在“新路”上勇探索,以更高的站位、开阔的视野、过硬的本领、奋进的姿态,沿着习近平总书记指引的转型发展金光大道奋勇前进。

学院党委副书记、副院长韩建华就暑假期间学生工作作了安排部署。

   会议还对试用期满的院团委书记王波同志进行了民主测评和考核谈话。