您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院举办习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

文章来源: 作者: 点击数: 2021年11月04日

11月3日下午,化学与生物工程学院举办习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会。校宣讲团成员、马克思主义学院副教授、国家二级心理咨询师李贵兰老师作专题宣讲报告。学院党委书记韩建华主持宣讲会,学院师生党员、部分入党积极分子、下半年发展对象等200余人参加报告会。

李贵兰老师围绕围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好以及马克思主义为什么行三个方面进行解读,回答师生关注的重点热点问题,帮助统一思想、解疑释惑。与会师生纷纷表示,此次宣讲会主题鲜明,内容深刻,既有理论高度,又有历史深度,宣讲会的举办,使我们进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,为学习宣传贯彻提供了借鉴和参考。我们要以宣讲会为契机,紧密结合思想实际和工作实际,真正做到学懂弄通做实,在社会主义现代化建设新征程中彰显新担当、展现新作为。