学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

​学院师生热议党的十九届六中全会精神

文章来源: 作者: 李瑞雪 点击数: 2021年11月22日


2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。我院师生密切关注十九届六中全会动态,通过网络、手机移动终端等多种媒介收听、收看会议各项进程,深入学习全会精神。会议胜利闭幕后,我院党委理论学习中心组、各党支部、团支部通过多种形式开展学习,学院广大师生认真学习大会精神并结合自身工作、学习实际畅谈感想,抒发体会。

学院团委书记王波提到:党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。我们要更加刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,迅速把思想和行动统一到六中全会精神上来,把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示结合起来,更加坚定奋进新时代新征程的信心决心。

学生会干部郝新宇提到:作为一名青年学生,我必将积极向基层党组织靠拢,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发挥好联系青年广大青年的桥梁纽带作用,以前辈楷模为榜样。

共青团员张海茹提到:我感觉备受鼓舞,受益匪浅,明白了当今生活的来之不易,我们更要积极的向党组织靠拢,汲取党的优秀精神,发扬党的优秀传统。