学院新闻
您当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

​学院组织“活力健步走、幸福伴我行”活动

文章来源: 作者: 点击数: 2021年12月02日

学院组织“活力健步走、幸福伴我行”活动

为了庆祝建党一百周年,喜迎建校七十周年,提高职工健身意识,我院工会在121日组织了“活力健步走、幸福伴我行”的职工健步走活动。

本次活动全院89人通过线上、线下方式参与。在晴朗寒冬的下午,大家来到主校区操场上,呼吸着清新的空气,感受着自然阳光,边走边交流,欢声笑语,气氛轻松活跃,既体验了户外健身运动的快乐,放松了心情、释放了压力,更锻炼了意志和耐力。此外,不在学校的老师们,也通过各种走路小程序,记录下自己的健步走步数,积极完成了健步走活动。

通过此次活动,老师们对健康的生活方式有了更多的认识,也加强了学院老师之间的沟通和交流,增强了学院老师们的凝聚力,老师们将以更加饱满的热情投入到学院、学校的发展建设中去。