您当前位置: 首页>>党群工作>>党建园地>>正文

化工学院党委组织学习贯彻十九大精神

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年11月20日

按照校党字【2017】81号文件的要求,2017年11月1日下午学院党委组织中心组全体成员在二楼会议室学习党的十九大精神。会议传达学习了学校关于学习贯彻党的十九大精神的会议精神,研究部署了学院各支部、各专业学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

学院党委书记张雅琴同志传达了学校学习十九大精神的会议精神,并领学了十九大报告。张书记主要从中国特色社会主义进入新时代的意义、十九大主题的分析、四个意识、五大建设几个方面进行解读。她强调,全体成员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,推动十九大精神在我院落地生根。要把团结引领广大师生不忘初心跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,努力在为党团结凝聚最广大师生的实际行动中展现作为、彰显价值。