学生风采
您当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采>>正文

“化育萌新,工逢盛景”迎新晚会欢迎您

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年11月15日

在这个金秋飒爽的季节,太原科技大学化学与生物工程学院迎来了2017级的新同学,他们的加入使欣欣向荣的科大更加春春蓬勃、朝气飞扬!为了给新同学一个温暖的大家庭,使同学们更好更快地适应大学生活,太原科技大学化工学学生会将于20171115日在南校餐厅隆重举办化育萌新,工逢盛景为主题的迎新晚会。届时出席晚会的嘉宾有院团委书记王晓东老师工学学生会主席团,为了增进我院与华科学院的友谊,我们还特别邀请了华科学院学生会主席团化学与生物工程学院全体学生都将参加晚会。晚会可以让我们的新同学更好地融入到科大的生活,增进同学之间的友谊展示我校化院的素质教育展示我院学生的花样青春。我们这里有最嘹亮的歌声,有最魅惑的舞蹈这是你我有缘相聚一堂的圣地,这是你我相知永生难忘的良宵。

2017的新生同学们开始了一个新的学期,走向了人生的另一个阶梯。或许在之前,你们认为工科的学生不够文艺;或许,你们认为工科的学生不够感性;或许,你们认为工科的学生只会埋头做题。但在这里,这些都会成为过去。我们相信,我们的歌声响彻云霄;我们相信,我们的舞蹈遍布大地;我们相信,我们的音乐石破天惊。这里有欢笑,这里有喝彩,这里有温暖,这里有感动。当然,还有必不可少的帅哥美女

一切的一切,尽在111519:00的南校小餐厅——“化育萌新,工逢盛景”太原科技大学化学与生物工程学院迎新晚会。我们的准备只为震撼你的心灵,只为给你奉献一场盛大的视觉盛宴。我院今年的迎新晚会力求创新,内容丰富新颖,绝对会让你铭记于心!虎兮虎兮,添翼飞兮;大风起兮,风云际会;归去来兮,相约今朝我们在这恭候你的到来。

化学与生物工程学院

团委宣