学生风采
您当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采>>正文

热烈庆祝“旧物志”活动举办成功

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年05月11日

为了展现学生创新和实践能力,倡导变废为宝的环保理念,由太原科技大学化学与生物工程学院院组织部主办的“旧物志”服装展活动在5月11日晚7:30于旧阶一成功举办。

首先是美丽的新疆姑娘带来的一支美轮美奂的开场舞将活动拉开帷幕,之后展出的11支队伍的优秀作品各有特色,比赛作品由观众投票和评委打分的方式决定最终结果。漂亮帅气的服装,环保亲民的主题,美丽优雅的模特服装展示使现场的氛围一次又一次的进入高潮。中间穿插有主持人的精彩脱口秀,还有幽默风趣的“全世界都在说东北话”歌曲表演,观众笑声连连,掌声不断。最终,获得一等奖的是gush组合,获得二等奖的是ofo和盛景欢笑组合,获得三等奖的是浪漫罗曼史和罗帐小天使组合。

    本次活动,让同学们意识到了合理利用资源的重要性,要树立可持续发展观,提高同学们的实践能力及创新精神,增强环保意识和主人翁意识,过真正的低碳生活。

院团委宣