您当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采>>正文

“最是书香能致远”猜书名活动圆满结束

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年05月02日

营造浓厚的校园学习氛围,化学与生物工程学院学生会主办心理服务部承办的以"最是书香能致远"的猜书名活动于5月2日晚七点半在旧阶一举办。

本次活动以抢答为主,三组为一轮,分为初赛,晋级赛和决赛。 比赛中,参赛者团结一致,踊跃回答,中场插入趣味游戏"萝卜蹲"和文娱表演,场下气氛进一步高涨。经过激烈比拼,化工一班荣获第一、装控三班第二、生物工程一班第三。最终主持人宣布活动圆满结束。

此次活动践行了我校“负重奋进,笃行求实”的校训,进一步丰富了校园文化生活。

化学与生物工程学院

院团委宣