学生风采
您当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采>>正文

“皮皮少女我们走”化院女生节晚会圆满落幕

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年04月12日

    为展现当代女大学生健康积极的精神风貌,由娃哈哈赞助、太原科技大学化学与生物工程学院学生会联合举办、女生部主办的“皮皮少女我们走”女生节晚会于2017412日在旧阶一举办。院团委王晓东老师和学生会主席活动。

晚会还未开始,化院大一各班男生对化院全体女生的祝福微电影暖化全场。紧接着一首镭泽乐队的开场摇滚乐曲《危险的,是》拉开晚会帷幕。活力四射、节奏感十足的女团现代舞,婀娜动人、轻盈优美的古风舞蹈《锦鲤抄》让人热血沸腾,悦耳动听、婉转悠扬的《童话镇》《see you again》让人如痴如醉,震撼人心的《手指舞》,幽默风趣的相声《谈八卦》更是让人捧腹大笑还有各类趣味游戏穿插其中,活跃气氛,嗨翻全场。最后,男团舞蹈为本场晚画下了一个圆满

的句号。

本次活动不仅活跃了校园氛围,彰显了化院女生风采,丰富了广大同学的校园文化生活,展示了科大的风采,提高同学们的综合素质,还促进了男女同学间真挚的交流,体现了我校尊重,重视女生的风尚。

                              

 

 

                                               化学与生物工程学院

                                                   院记者站