特色工作
您当前位置: 首页>>学生天地>>特色工作>>正文

微信推广工作报告

文章来源: 化学与生物工程学院 作者: 化学与生物工程学院 点击数: 2017年11月11日

化学与生物工程学院院团委微信公众号目前工作半年有余,经过这么久的宣传与推广,微信工作平台已基本完善,并逐步被大家所了解所认可。微信推广对化院师生的影响也十分显著,在全校营造了良好的氛围。

11月期间,微信公众平台推送了有关“化育萌新,工逢盛景”迎新晚会的文章,并且按时刷新有关十九大后以“践行十九大,实现中国梦”为主题的合唱比赛及征文比赛的动态。

随着微信公众号的不断改善以及本学期工作的进展,我院的微信推广越来越便捷,对化工学院学生的影响力也越来越大。在学长学姐的带领下新一届的干事对微信公众平台的推送工作愈加得心应手。

大学生是时代潮流和思想前沿的青年群体,大学生要合理的利用微信,自觉对其负面影响进行抵挡,使它真正成为自己在学习生活中的帮手,只有这样,我们大学生才算得上是时代潮流的引领者。

随着时间的推移,化院的微信公众平台被更多的科大学子认可并关注,增加了学生对学校的归属感。关注微信公众平台也增强了大学生与人交流、获取信息及价值判断的能力,树立了正确的世界观、人生观和价值观,受到大学生的青睐。微信推广深入人心,成为大学生不可或缺的一部分。

化学与生物工程学院

团委宣