当前位置: 2023 -> 学院新闻 -> 正文

三尺讲台育桃李,奉献韶华写春秋——化学工程与技术学院举办退休教师欢送会

信息来源: 发布日期:2023-06-19

6月16日下午,明志楼三层会议室,化学工程与技术学院为退休教师程加林、池永庆、吕亚臻、张苏琳举办了欢送会,真诚表达对几位教师的敬意和眷恋。学院党委书记韩建华、副院长(主持工作)刘一鸣、党委副书记孟沛、教学副院长赵玉英、科研副院长张静、学院分工会委员、相关专业负责人及教师代表参加欢送会。欢送会由学院分工会主席潘瑞凯主持。

欢送会开始,学院领导为四位教师分别颁发了荣誉证书和纪念品。学院党委书记韩建华总结了几位教师的工作,并对他们几十年如一日的敬业精神和奉献精神表示深深的感谢,感谢他们对学院的转型跨越发展做出的卓越贡献,同时也期盼几位老师退休后能一如既往关心学院发展,学院永远是你们的家。

随后,学院为退休教师专门制作的微视频唤起了几位老师的记忆,他们各自分享了入校工作以来的体会和感受,也传授了不少教学经验,言语中也饱含了他们对学院发展的关心,教师代表们也回忆了他们与几位老师多年来一起工作、一起奋斗的情景,表达了对几位前辈爱岗敬业,师德高尚的敬佩之情,并纷纷表示一定要继承他们的优良传统,不忘初心,努力工作。

最后,副院长(主持工作)刘一鸣代表学院全体教职工向几位老师送上美好的祝福,祝愿四位老师退休生活更加丰富多彩,祝愿他们身体健康,万事顺遂!

此次欢送会温馨和谐,简朴而隆重,充分体现了学院对退休教师的尊重和关怀,既是对老师们工作的充分肯定,也是对青年教师的激励,让我们珍惜当下,为化学工程与技术学院的美好明天而努力奋斗!