当前位置: 2023 -> 学院新闻 -> 正文

化学工程与技术学院召开人才引进工作调研座谈会

信息来源: 发布日期:2023-06-05

531日下午,化学工程与技术学院在学院三层会议室召开人才引进工作调研座谈会。各专业负责人,学科负责人及有留学经历的教师代表参加了本次调研会。

张静副院长详细解读了我校关于人才引进的政策,针对学院不同的专业可以有侧重的引入不同层次的人才。认真听取了各教师代表发言,大家结合各自的工作实际和人才引进工作中遇到的问题,提出了很多建设性的意见和建议。最后,韩建华书记做了总结发言。

大家一致认识到,要实现学院的高质量发展,就要坚持人才引领发展的战略地位。人才是创新的第一资源,学院将结合各位教师代表的意见、学院自身定位以及学科发展方向对人才引进工作进行通盘考虑、总体设计,聚天下英才而用之。学院将营造识才爱才敬才用才的良好环境,培养造就一流的学科创新团队,确保真引进、真使用、真实效,真正为学院的高质量发展发挥应有的作用。