侯华副校长一行到我院调研指导工作

信息来源: 发布日期:2022-03-16 浏览次数:

2022315日,侯华副校长一行到我院调研。我院班子成员、教学秘书和全体专业负责人参会。

薛永兵副院长首先从专业建设、课程建设、学科竞赛、创新创业等方面汇报了我院教学工作,韩建华书记、王远洋院长对实验教学、实践平台、考研就业和国际合作等进行了汇报,并就学院存在的困难恳望学校予以支持解决。教务部李虹部长、计划财经部韩政荣部长、国际合作与交流部张井岗部长、发展研究中心刘国帅主任就各自部门职能进行了政策解读和业务指导。

最后,侯校长就本次调研进行了总结,充分肯定学院取得的成绩,要求以质量工程为抓手,在工程认证、一流专业和一流课程建设、教学研究和国际合作等方面取得突破,希望全体教师继续努力,努力提升学院核心竞争力。